fc2ブログ
  1. 無料アクセス解析

●● 今日のいそべ食堂 1/23 ●●

●● コース料理の一品 ●●
いそべのコース料理 ズワイガニいそべのコース料理 柳カレイ塩焼きいそべのコース料理 車エビフライ カキフライいそべのコース料理 焼きタラバガニいそべのコース料理 メバルの煮付け
本日入荷の一品です!
コース料理の他、一品料理としても、召し上がって頂きました。
その日、その日により、入荷する食材が異なります…。
「今日のオススメは!!」?と、お聞き願いますでしょうか。
●● いそべのコース料理 ●●
いそべのコース料理
いそべのコース料理の紹介は、こちら・・・
大小ご宴会、ご会合、ご予約承り中!!
お座敷は、全て個室となっておりますので、周りに気兼ねなく、寛げます。
いそべ食堂のお得意様いそべのお得意様いそべのお得意様
いそべへお越し頂き、ありがとうございました。
皆様…、楽しく飲んで頂き、ありがとうございました。
またのお越しを、お待ち致しております。しみじみ


森伊蔵 魔王が飲める店 割烹食堂 いそべ
幻の焼酎【森伊蔵】【魔王】【百年の孤独】等 飲めるお店 村上市 いそべ食堂の場所は、こちら・・・

 


人気ブログランキングへ
↑↑↑↑↑↑↑
ランキングに参加してます。一日1クリックで応援していただければ嬉しいです。♪

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

アゴス様へ

アゴスさん、いつもありがとうございます。

> 先日はご馳走様でした。楽しかったです。

こちらこそ、ありがとうございました!
もっともっと、お話を聞きたかったです!
次回も、よろしくお願いいたします。(*^_^*)

> コース料理、全部海の幸ですね。豪華です。

ありがとうございます。
今回は、よせ鍋も加わり、お客様のご要望で、魚料理メインで、作らせて頂きました♪
一年に、五回以上来られるお客様で、お昼に来られて、夕方まで、ゆっくりして頂いています。ありがたい事です…。

これからも、喜ばれるように、頑張ろうと思います。

TWINS様へ

TWINSさん、いつもありがとうございます。

> こんにちは~

こんにちは~~~♪

>
> 撮影アングルや撮り方を
> 工夫しているのがわかります。
> 湯気の出方なんて、いいじゃないですか~(^^)
>
> さらにがんばってください(*^^)v

ありがとうございます。
数をこなして、頑張ろうと思います!!
努力して行こうと思います!!

ご指導、よろしくお願いいたします。

電化住宅のくまこう様へ

電化住宅のくまこうさん、いつもありがとうございます。

> こんにちは

こんにちは。(*^_^*)

>
> いそべさんの所は 若い人から
> お年よりまで お客さんの層が広いですね
> それたけ愛されているんですね

そう言って頂き、嬉しく思います。
ありがとうございます。(*^_^*)
これからも、頑張って行こうと思います。

>
> かに最近たべてないなあーー。

美味しいですょ~~~(*^_^*)

伯爵様へ

伯爵さん、いつもありがとうございます。

> おはようございます
> お魚を拝見しますに京丹後にそっくり。
> やはり日本海側に特有の魚層なんですね

そのようです!
今年初めての釣りでした!
京丹後さんの所へ、お邪魔してみようと思います。(*^_^*)

これからも、よろしくお願いいたします。

かいり様へ

かいりさん、いつもありがとうございます。

> 茹で蟹が凄っ~~♪
>
> 調理中の湯気いい感じです。
> これからもお勧めです♪

ありがとうございます。
色々な方のブログを拝見させて頂いたり、教えてもらったりして、勉強中です!(*^_^*)
これからも頑張ります!

昆布巻きのうおぬま屋店長様へ

昆布巻きのうおぬま屋店長さん、いつもありがとうございます。

>
> ズワイガニ、タラバ、旨そうです。
> 煮魚は、先日のメバルですね。(^^)

そうなのです。
鮮度抜群なので、煮付けにさせて頂きました♪
とても喜んで頂きました♪
先日のメバル釣り以来、海は、大荒れとなっています…。
冬の海は、解りませんね…。(^_^;)

No title

先日はご馳走様でした。楽しかったです。
コース料理、全部海の幸ですね。豪華です。

No title

こんにちは~

撮影アングルや撮り方を
工夫しているのがわかります。
湯気の出方なんて、いいじゃないですか~(^^)

さらにがんばってください(*^^)v

No title

こんにちは

いそべさんの所は 若い人から
お年よりまで お客さんの層が広いですね
それたけ愛されているんですね

かに最近たべてないなあーー。

No title

おはようございます
お魚を拝見しますに京丹後にそっくり。
やはり日本海側に特有の魚層なんですね

こんばんは いそべの若大将さん♪

茹で蟹が凄っ~~♪

調理中の湯気いい感じです。
これからもお勧めです♪

ポチっ♪

No title

こんばんは。

ズワイガニ、タラバ、旨そうです。
煮魚は、先日のメバルですね。(^^)
プロフィール

いそべの若大将

Author:いそべの若大将
〒959-3132
新潟県村上市坂町2505-4
『割烹食堂 いそべ』
        磯部 孝行
    0254-62-2476
携帯090-4548-8552


大きな地図で見る

いそべの若大将 Twitter
カテゴリ
最新記事
最新コメント
リンク
・まとめサイト
最新トラックバック